Бизнес партнер 1С-Битрикс

Соглашение на обработку персональных данных

Дата публикации: 11.05.2018 г.

Настоящим я даю свое согласие на обработку моих персональных данных Индивидуальным предпринимателем Савиным Евгением Олеговичем (далее – частный вебмастер), и подтверждаю, что действую по своей воле. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен при необходимости предоставить информацию, относящуюся к моей личности, например: фамилию, имя, отчество, почтовый адрес, контактный телефон, адрес электронной почты.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых частным вебмастером.

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными мною персональными данными следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, а также осуществление любых и иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

При обработке моих персональных данных частный вебмастер не ограничен в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости частный вебмастер вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания Услуг, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку моих персональных данных на основании настоящего согласия.

Я даю согласие на обработку моих персональных данных в течение срока действия заключенного между мною и частного вебмастера Договора-оферты и в течение 3 (трех) лет после его расторжения. Также я могу отозвать свое согласие посредством письменного уведомления не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия, при этом будет инициирована процедура досрочного расторжения Договора с частным вебмастером.


Предыдущая редакция - дата публикации от 30.04.2017 г.

Требуется
консультация?

Я подробно расскажу о своих услугах, выполняемых работах, и других интересующих Вас вопросов.

+7 (495) 055-35-26

Контакты

Тел.: +7 (495) 055-35-26

info@ipsavin.ru

ТРЦ «Мега Тёплый Стан» Москва, Калужское шоссе, 21-й километр